Заблокировавшие NewsOne требуют извинений от Мураева (видео)

Люди, которые заблокировали офис канала NewsOne, требуют извинений от народного депутата Евгения Мураева за его слова о событиях на Майдане. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Страны.

«Мы требуем, чтобы господин Мураев извинился публично. Если он это сделает, мы сворачиваем нашу мирную акцию. Надеемся, что она будет короткой и господин Мураев извинится быстро и больше не будет вести пророссийскую пропаганду. Второе наше требование – чтобы NewsOne перестал транслировать российскую пропаганду», — заявил один из заблокировавших канал людей.

По его словам, он располагает информацией, что в здании телеканала есть документы, подтверждающие сотрудничество NewsOne с российскими спецслужбами.

«Мы призываем, чтобы спецслужбы провели обыски и представили результаты… Слава богу, какие-то обыски проходят на таких ватных каналах и таких радиостанциях, как радио Вести… NewsOne – центральный канал, который проводит свою пророссийскую сепарскую позицию», — добавил мужчина.

Он раскритиковал Мураева за его высказывания о Майдане как «государственном перевороте».

«Господин Мураев считает, что пришло время поднимать революцию против нас, совершать самый настоящий государственный переворот. Господин Мураев считает, что можно уже открывать свой рот на Революцию достоинства. Поэтому мы сегодня пришли сюда, чтобы показать ему, что открывать свой поганый рот на Революцию достоинства, на героев революции, у него нет права. Он может или закрыть свой рот или бежать в ЛНР или ДНР», — подвел итог сторонник блокирования NewsOne.

Ранее сообщалось о подготовке к блокированию канала NewsOne.

Фото: Скриншот

2017-12-03 18:06