LA Times: виновник трагедии во Флориде открыл огонь, проиграв в видеоигру

НЬЮ-ЙОРК, 26 августа. /ТАСС/. Человек открыл стрельбу в рыночно-развлекательном комплексе Jacksonville Landing в городе Джексонвилл (штат Флорида) после того, как проиграл в видеоигру на турнире Madden NFL (спортивная игра, симулятор американского футбола). Стрелявший, убив несколько человек, покончил с собой, сообщила в воскресенье газета The Los Angeles Times .

Смотрите также CBS: во Флориде в результате стрельбы погибли не менее четырех человек В полиции сообщили, что один из стрелявших на турнире по видеоиграм во Флориде мертв Губернатор Флориды предложил полиции Джексонвилла ресурсы штата в связи со стрельбой

Она ссылается на информацию, полученную от другого участника турнира и очевидца Стивена Жаваруски. По его словам, геймер, проиграв, выхватил огнестрельное оружие и открыл огонь, убив сразу до трех человек. После этого стрелок покончил с собой.

Как сообщила телекомпания CBS, жертвами стрельбы стали четыре человека, еще 11 человек пострадали. В свою очередь в Twitter шерифа местной полиции сообщается о "многочисленных жертвах" в результате стрельбы. Подозреваемый в преступлении мертв, органы правопорядка проверяют, был ли у него сообщник.

2018-08-26 22:51