Анекдоты про Вовочку.

Пользователь

Пятилетний Вовочка с большим интересом наблюдает, как родители купают его новорожденных братьев-близнецов. Один из них истошно кричит, другой покорно подчиняется судьбе.

- Папа, - предлагает Вовочка, - давай оставим себе того, который потише.

Facebook Vk Ok
30 марта 2020 г., 19:56

Пользователь

Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Ивановна, я больше в вашей школе учиться не буду, я в Америку уезжаю. - Почему Вовочка, как же так? Отвечает ей Вовочка - Вот пришло письмо от дедушки с Америки, он ослеп, а у него ферма, два завода и несколько фирм, надо помочь. - А ты напиши ему, Вововчка, пусть продаст все свои заводы и фирмы и передаст все свое состояние в "красный крест" и пусть приезжает к нам в страну, а мы над ним шефство организуем. - Марь Ивановна, в письме ясно указано, что дедушка ослеп, а не е@анулся.

1 апреля 2020 г., 23:09

Пользователь

Самые любимые анекдоты моего детства про Вовочку!

2 апреля 2020 г., 22:47
R

Пользователь

Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: — Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы... Вернулись... Смотрят — не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит.))


Учительница дала классу сочинение на тему: "Что бы я сделал, если бы получил миллион? " Через полчаса Вовочка поднялся из-за парты, подошел к учительнице, держа в руках бумажку с какими-то расчетами. — Извините, а нельзя добавить еще девяносто четыре тысячи?))

26 апреля 2020 г., 0:06

Пользователь

- Вовочка, где твой школьный дневник?

- Его Колька взял. Родителей пугать будет.


Учительница жалуется Вовочкиному отцу:

- Ваш сын нарисовал на парте муху, и я отбила об нее всю руку.

- Это еще что! Он давеча крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил!

9 мая 2020 г., 0:40
Ю

Пользователь

14 мая 2020 г., 19:56
М

Пользователь

18 мая 2020 г., 18:26