Скоро уже День Влюбленных и хочется чуток смеха и веселья! Давайте делится фотожабами, которые относятся к 14 февраля
Всем желаю близких людей рядом, любите и будьте любимы, те кто одиноки, найдите свою половину и будьте счастливы дорогие.
Ну не то чтобы скоро, но в предвкушении этого дня, всегда интересно что подарит мне мой молодой человек
Еще до 14 февраля много времени и рано ещё что-то говорить и писать. Так далеко в будущее не надо заглядывать. Ведь судьба бывает коварной и всякое может поменяться и произойти.
Действительно разнообразные день)) можно выбрать себе праздник на любой вкус. От психически больных до романтического ужина)
Уже один раз девушке сделал сюрприз такого рода,буквально 20 дней со мной не разговаривала)))
Что-то никто не спешит делиться фотожабами. Я бы тоже посмотрела, может что интересного себе скачала.
Но ведь еще же это и день освобождения Ростова от фашистов, но вообще я люблю день Святого Валентина)
Нет у меня жабыФото)) Делитесь те у кого есть... посмотрю, хотя мне на 14 февраля нравится что то более романтичное).
Вы 14 февраля с 1апреля случайно не перепутали) Это там смех и веселье, а 14 февраля любовь-любовь)