У моего начальник будет день рождение, отношения у нас дружеские и хочется прикольный тост, ему будет 50 лет, помогите!
Попробуйте как-нибудь интерпретировать его жизнь под грузинскую притчу. Мужчины это обожают в тостах
Тосты, произнесённые словами, уже выходят из моды. Они становятся обыденностью. Вам нужно поступить оригинальнее. Хотя бы спеть с бокалом вина в руках.
Тосты уже старомодные. Можете произнести что-то про его здоровье и финансовое состояние, раньше это всем нравилось.
Мне понравился этот тост, просто и со вкусом:
Пятидесятилетие для мужчины не возраст,
Это только начало расцвета.
Просто юноша сделался взрослым,
Просто годы прошли незаметно.
Соглашусь с ранее сказанным про тосты, сейчас это давно уже выходит из моды. И всё-таки многое зависит от того, в каких Вы отношениях с начальником. В строго деловых или как старые друзья? Можно пожелать здоровья во всех органах, денег во всех карманах, счастья по всем углам и хороших сотрудников в каждом кабинете! Ещё хочу дать совет, чем больше вы отметите именно его личностных качеств (не общих, как во всех открытках), тем ему будет приятнее!
Согласна со всем вышесказанным, лучше придумайте небольшой текст от души, будет намного приятнее
Вообще, в интернете много прикольных тостов в стихотворной форме, поищите. Но еще нужно, мне кажется, и что-то от себя добавить, искренне и своими словами)
Ну тосты уже давно вышли из моды.Можете просто и понятно сказать наставления на жизнь и от души сказать отношение к этому человеку.
Пускай успех с тобой везде,
Пусть взгляд сияет счастьем ярким.
Пусть годы не приносят старости тебе,
В морозы сердце будет жарким.