Просто смешные истории.

Пользователь

Одноклассник рассказывал, что его КАМАЗ остановил гаишник. Долго и нудно докапывался к документам, в итоге попросил пройти вместе с ним для составления протокола. Гаишник развернулся и шагнул вперёд, но крепкая рука дальнобойщика успела его схватить и дернуть назад. В миллиметрах от тела гаишника с рёвом пронеслась фура. Минуту гаишник выходил из оцепенения и благодарными глазами смотрел на моего друга. Выдохнув, сказал «Спасибо, брат! Пойдём, я тебе штраф поменьше выпишу»))))))))

Facebook Vk Ok
8 апреля 2020 г., 20:59

Пользователь

Помню историю из детства. Мой отец был на работе во вторую смену и пока он отсутствовал, приехала его сестра из другой области, живет в селе. В то время моему отцу и его сестре уже было далеко за сорок лет. Решили его разыграть. Мама спряталась в другой комнате, а сестра лягла на диван и закрылась с головой одеялом. Пришел отец, спрашивает у меня, где мама, говорю, что спит в комнате. Пошел, прилег рядом, отсутствовал минут десять. Выходит на кухню, а там сидит мама,у отца глаза, как два пятака от удивления. Тут выходит его сестра, а он ей - Так это я тебя целовал? Сплюнул с досады, а мы смеялись весь вечер.

9 апреля 2020 г., 15:39
П

Пользователь

Помню историю из своего раннего детства. Я проводила лето у дальней родственницы в деревне. Как у многих в деревнях, туалеты стояли на улице, деревянные, подальше от дома. Вот и этот также, мрачный, рядом густой малинник, а сбоку сразу хилый заборчик к соседям. Вот только у соседей никто не жил, стоял домик развалюха, где умерли дед с бабкой. Вид к этой развалюхе также прикрывали густые кусты малины. Вообщем, жутко было вечером посещать туалет самому. Главное, что моя подружка также боялась это место. Вот как то припекло под вечер, как всегда пошли вместе, одна стоит ждет, другая "посещает". И вдруг с соседнего участка в нашу сторону летит свекла...в жизни такого страха не испытывала, бежали с криком, выпученными глазами, не помню, успела одеть трусы или они болтались между ног. Оказалось, это папа моей подружки решил покопаться на том участке.."у страха глаза велики".

9 июня 2020 г., 22:23

Пользователь

..Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.И вот в один из дней она его за палец цапнула.Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит,из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:"Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

10 июня 2020 г., 17:24

Пользователь

Я в начале 2000х ездила на семерке жигулях цвета мурена и случайно заехала на бордюр, после чего у меня машина ехала влевую сторону, несмотря на то, что руль я держала прямо. Приехала в шиномонтаж с мимишным названием "Добрый", он, кстати, до сих пор существует и работает. Там добрые дядьки, спросив в какую сторону едет машина, подвесили ее под потолок, зашли снизу и давай долбить кувалдой по дну. И полетели гайки, болты, какие-то железки в разные стороны. На мой офигевший взгляд добрые дяди сказали "а это все не нужно". Затем они спустили машину вниз, дали мне бумажку, на которой написали от руки отклонение влево было 30%, а теперь 0. Удивительно, но они правда все исправили.

11 июня 2020 г., 15:49

Пользователь

Помнб одну историю из 90-х годов. Довелось мне работать горничной в одном из отелей нашего города. Время было не простое, заселялись разные сомнительные преступные группировки, но разговор не о них. Поселили мне на этаж моложавого дедушку, запомнился он мне широкой улыбкой и веселым нравом. Сразу стал интересоваться рестораном нашего отеля, бросил вещички и пошел обживать окрестности. Так как работы было много, тем более, уборка в номерах на двух этажах, я и забыла о жильце. Когда поздно ночью переделав всю работу, решила попить чаек, увидела у дверей нашего швейцара и какого-то столетнего помятого деда. Швейцар мне: - "принимай жильца своего", а я ему в ответ - "не знаю такого, он не с моего этажа". Дедуган жалобно улыбнулся и зашепелявил - "девуска, я вас, я свою целюсть потелял"... Смотрю, точно, затем задумалась, все таки, как стариков преображают вставные зубы, ну прям на 20 лет молодеют.

13 июня 2020 г., 19:57