Смешные истории из армейской жизни

Пользователь

Кому есть, что рассказать из армейской жизни, особенно интересуют смешные истории, которые происходили с вами или вашими знакомыми 😉

Facebook Vk Ok
23 июля 2020 г., 8:02
S

Пользователь

Не знаю это анекдот или действительно так бывает в армии, но очень смешно, когда заставляют солдат копать от забора и до обеда)))

23 июля 2020 г., 8:11
M

Пользователь

У нас кабель,точнее его часть, связи проходил в реке и эту часть срезали гастарбайтеры из Белоруссии ,которые Магнит рядом строили. В общем мы остались без одного канала связи. Самое смешное ,что прямо на том месте,где они раздевались что бы нырять,они потеряли паспорт - не долго к успеху шли.

24 июля 2020 г., 4:47
В

Пользователь

Моего мужа в армии заставляли траву зеленой краской красить перед приездом какой-то комиссии. Мне это было смешно и дико.

25 июля 2020 г., 7:29

Пользователь

Знакомый много смешных историй из армейки рассказывал. Больше всего запомнилось как его сослуживцы набухаться в части умудрились. На них орут а они стоят как в астрале, то ли блевать сейчас пойдут то ли спать лягут)) Представляю, какие тяжелые отходняки у них были

26 июля 2020 г., 8:45
Н

Пользователь

Очень смешно как сейчас, в период пандемии солдаты из-за карантина могут увидеться с родственниками только через забор. Родственники привозят кучу еды и все это нужно съесть не отходя от места, и солдатам приходится набивать желудок таким способом, только лишь через забор, либо они останутся голодными, наблюдать за этой картиной и смешно и грустно

27 июля 2020 г., 6:44
A

Пользователь

mailhomek: У нас кабель,точнее его часть, связи проходил в реке и эту часть срезали гастарбайтеры из Белоруссии ,которые Магнит рядом строили. В общем мы остались без одного канала связи. Самое смешное ,что прямо на том месте,где они раздевались что бы нырять,они потеряли паспорт - не долго к успеху шли.

@mailhomek супруг рассказывал, они в землю весь день кабель для связи закапывали в траншею. А наутро почти километр исчез, и траншея нетронутая. Оказалось, подогнали грузовую машину с лебёдкой, зацепили за один конец и весь кабель вытянули воры наружу.

28 июля 2020 г., 4:32
Ш

Пользователь

Некоторых заставляют даже сажать лук и редиску, помню что некоторым даже удавалось отлынивать, сейчас уже много и не вспомнить, столько лет прошло.

29 июля 2020 г., 0:27
И

Пользователь

Ну а чего плохого в посадке редиски и лука? Это же одни сплошные витамины для всей части потом!

30 июля 2020 г., 4:46
Г

Пользователь

У меня, как ни странно, армейский юмор ассоциируется лишь с постсоветским периодом в стране. Скорее, это из-за фильма "ДМБ" =)

31 июля 2020 г., 5:20