Смешные истории из своего детсва

Пользователь

Давайте делиться здесь самыми смешными историями и ситуациями из своего детства и юности.

Facebook Vk Ok
4 апреля 2020 г., 2:02

Пользователь

Например, помню как в детстве мои родители отправляли меня на деревню к бабушке, а так как у бабушки было много детей, соответственно, летом я встречалась с двоюродными братьями и сестрами которых также отправляли на лето к бабуле. Безобразничали мы вовсю. Однажды мы решили обнести колхозный сад. Я лазить по деревьям не любила и меня поставили на "шухере", смотреть за тем, чтобы сообщила, если увижу колхозного сторожа, а все залезли на дерево обрывать яблоки. Мне было скучно высматривать сторожа и я занялась собиранием цветочков. И тут перед носом появился сторож и спрашивает меня, не знаю ли я тех, кто сидит на дереве, я перепугалась, ответила, что не знаю и дала деру. Потом мне очень попало от моих кузенов и кузин за предательство.

4 апреля 2020 г., 8:21

Пользователь

Я помню, как мой папа решил радикально научить меня плавать. Зашли по пояс в море, он меня бросил в воду, но я почему то сразу пошла ко дну, так плавать и не научилась. Но с плаванием у меня все равно были случаи. Не смотря на то, что не умею плавать, мне купили надувной матрас и когда пошли на речку, я старалась на нем поплавать недалеко, лягла на него и волны качают меня и я задремала, затем смотрю я уже далеко и мама, как квочка бегает по берегу и машет руками, вижу парень подплывает ко мне хватает за матрас и плывет к берегу, а я была бы не против еще поплавать.

6 апреля 2020 г., 21:16

Пользователь

anny: Я помню, как мой папа решил радикально научить меня плавать. Зашли по пояс в море, он меня бросил в воду, но я почему то сразу пошла ко дну, так плавать и не научилась. Но с плаванием у меня все равно были случаи. Не смотря на то, что не умею плавать, мне купили надувной матрас и когда пошли на речку, я старалась на нем поплавать недалеко, лягла на него и волны качают меня и я задремала, затем смотрю я уже далеко и мама, как квочка бегает по берегу и машет руками, вижу парень подплывает ко мне хватает за матрас и плывет к берегу, а я была бы не против еще поплавать.

Я также не умею плавать и именно с водой у меня было несколько историй.. Ездила со старшей сестрой на море. Увидела на косе лодки причалены, метров пять от берега, вижу вода до задницы побрела, залезла в лодку и стала загорать, дозагоралась, что уснула. Не знаю сколько проспала, решила сойти на берег, прыгнула с лодки, а воды уже по горло...я так перепугалась что утону, что даже не поняла, как добралась на берег. Из-за того, что тело перегрелось а вода холодная у меня на кончике носа возникла простуда, 20 лет ходила с красным носом.

7 апреля 2020 г., 19:49
Л

Пользователь

Я бы не назвала свои истории очень смешными, но что-то помню из детства. Мои родители работали часто во вторую смену, а я в это время любила почитать. Как раз взяла в руки книгу Конан Дойля и читаю его рассказ "Пестрая лента", мне 8 лет. И тут на самом страшном месте выключается свет, я как заору и к соседям стучать, 2 часа ночи, страшно неудобно стучать и страшно в темноту идти. Ну, как всегда, соседка открыла, злая, и прогнала меня назад в квартиру. Так и просидела до утра в одеяле со всякими ужастиками в голове.

10 апреля 2020 г., 20:02
D

Пользователь

Цуканова: Например, помню как в детстве мои родители отправляли меня на деревню к бабушке, а так как у бабушки было много детей, соответственно, летом я встречалась с двоюродными братьями и сестрами которых также отправляли на лето к бабуле. Безобразничали мы вовсю. Однажды мы решили обнести колхозный сад. Я лазить по деревьям не любила и меня поставили на "шухере", смотреть за тем, чтобы сообщила, если увижу колхозного сторожа, а все залезли на дерево обрывать яблоки. Мне было скучно высматривать сторожа и я занялась собиранием цветочков. И тут перед носом появился сторож и спрашивает меня, не знаю ли я тех, кто сидит на дереве, я перепугалась, ответила, что не знаю и дала деру. Потом мне очень попало от моих кузенов и кузин за предательство.

Помню свое босоногое детство летом у бабули, также имела много кузенов и кузин и также съезжались все к бабушке. Мальчишки, браться сами по себе, а мы девчонки сами. Не очень и дружили, но всегда вместе на пастбище выводили коров, когда наша очередь наступала. Вот там резвились, зарывались в копну сена, прыгали по нему, также рылись в кучках фарфоровых изделий, сюда свозили разбившиеся фигурки с фарфорового завода. Это был самый лучший период в моей жизни.

11 апреля 2020 г., 6:06
Р

Пользователь

У меня также было много кузенов и кузин, с которыми встречался только у бабули в селе, приезжая летом. Я был самым младшим из всех сестер и братьев, но и самым вредным и капризным, так как я рос без отца, а моя мама была любимой дочерью нашей бабушки. Бабуля была строгая и не церемонилась с внуками, только мне все прощалось, вот потому кузены и кузины не очень то меня и любили. Помню, я только приехал, веселый, с надеждой встретить все и обнять, а они решили меня разыграть. Подсунули тройной одеколон и сказали, что очень прикольно будет, если помыть им лицо, налили мне в жменю одеколона и я стал мыться....ох и попало им за эту шутку, когда я поднял визг, из-за того, что чуть не выжег себе глаза.

14 апреля 2020 г., 0:21

Пользователь

Если уже вспомнили все про своих бабушек и кузин, также и я вставлю свою историю. Как то, от нечего делать, мы решили прогуляться за деревню, увидели там пасущегося бычка, не маленький, но и не огромный бык. Бычок был привязан на веревке к колышку вбитого в землю. Мы решили его подразнить не много, а он хотел нас немного порвать, но не получалось, колышек мешал, вот нас это и раззадорило, Вообще, раздразнили и в село возвращаемся и дорога такая узкая, а по обе стороны насыпь с колючей проволокой, высокая. И один с нас оглянулся назад, смотрим , бык догоняет с оторванной веревкой. Адреналин у нас от страха зашкаливал, и ничего, что насыпь высокая и проволока колючая, все висели на ней, пока кто-то из взрослых не отогнал быка.

14 апреля 2020 г., 18:43