Смешные истории про домашних крыс.

Пользователь

Давайте здесь делиться смешными историями о домашних крысах. Вот совсем недавно крысы по имени Кузя сама залезла в холодильник и стащила кусок сыра, который потом запрятала к хозяину под подушку.))

Facebook Vk Ok
23 марта 2020 г., 13:22

Пользователь

У меня была небольшая декоративная мышка-самец, назвали его Вовочкой. У него была своя клетка, но мы предпочитали его не держать в ней, и наш Вовочка мог целый день разгуливать по квартире. Занимаешься делами на кухне и ему это интересно, заберется по ноге без приглашения, сядет на плечо и перебирает волосами. Все, что ему приглянулось, тащит в свою клетку. Однажды я не могла найти свои сережки, но зная повадки Вовочки, сразу иду к клетке и точно, мои сережки там, вместе с другой мелочевкой.

26 марта 2020 г., 6:45
S

Пользователь

 Вернувшись из свадебного путешествия, крыса примерно неделю вела себя как обычно, а потом, под ехидные комментарии Суровых Минских Заводчиков, начала пухнуть как на дрожжах.

1 мая 2020 г., 12:20

Пользователь

Никогда к крыскам не питала симпатии. А тут на тебе, дочь приносит не то маленькую крысу, не то большую белую мышь и просит приютить на время. Сначала я опасалась, что это существо меня тяпнет за палец, просто так, лишь бы попробовать, что из этого получится. Осторожно гладила это существо по спинке, оказалось, ему (крысаку) это даже нравится. Вообщем, мне очень нравилось, что ему не надо готовить что нибудь особенное, так как мои домочадцы всегда были чем то недовольны едой, а тут покрошил капустки, дал яблочко или морковку, сидит довольное и ест. За несколько дней так привязались друг к другу, я и крысак, что когда пришлось отдавать бедное животное хозяину, я даже всплакнула.

25 мая 2020 г., 20:54

Пользователь

30 мая 2020 г., 21:11

Пользователь

Владелец ювелирного магазина в индийском штате Бихар Дирадж Кумар заявил в полицию о пропаже бриллиантовых серег стоимостью 400 долларов. Предприниматель заподозрил в краже драгоценностей своего сотрудника, но после просмотра записи с камер видео наблюдения все стало на свои места.Оказалось, что похитителем украшений стала обычная крыса: она забралась на полку с драгоценностями и стянула оттуда желтую коробочку с серьгами. Обыскав магазин, украшений Дирадж так и не нашел, но на крысу обижаться не стал. Индиец уверен, что в облике крысы в его магазин пробрался сам бог Ганеша, чтобы задобрить серьгами свою мать Парвати в индуистский праздник Махашиваратри.

13 июня 2020 г., 16:53