Смешные истории про друзей.

Пользователь

Есть у меня кореш, зовут Ашотом. И каждый раз, когда мы с ним катались на машине, во время обгона других тс, он всегда нажимал кнопку. Как-то раз мы спросили: "старик, че это?" Он сказал, что отключает кондер, чтоб повысить мощность двигателя. С тех пор мы эту кнопку называем "закись ашота".


Как-то знакомая заявила, что в их классе все родились в год Обезьяны, утверждая, что это невероятное совпадение. Не знаю как она вообще закончила школу.

Facebook Vk Ok
16 апреля 2020 г., 9:48

Пользователь

Парочка

Иду один раз по своим делам, и так получается, что иду прямо за парочкой. Парень лет примерно двадцати пяти симпатичный, холеный. Стрижка модная, одежда дорогущая, наушники крутые, грудь колесом.


С ним девушка смиренно-церковного вида, смотрит только под ноги или на него, несет пакеты из продуктового. Он ей выговаривает за что-то бытовое, покрикивает, жестикулирует, она кивает и молчит. Такая типичная домашняя тирания.


Минут пять идем, доходим до перехода, там красный, останавливаемся. Девушка ставит сумки и, не меняя скорбно-просветленного выражения лица, бьет парня в нос со всей дури, слышен смачный хруст, кровь течет, он пошатывается, лицо зажимает, а она поднимает пакеты и переходит четыре полосы плотного движения на красный.

Я парня спрашиваю, всё ли в порядке, он смотрит на меня тупым взглядом и бежит за ней, забирает одну сумку. Они молча идут рядом дальше. Я остаюсь ждать зеленого.

29 апреля 2020 г., 3:13

Пользователь

Есть у меня подруга в летах, уже за полтинник перевалило, боевая баба. Рассказала историю из своего детства. Жила в селе, дружила только с сельскими мальчишками. Однажды решила детвора сложиться деньгами на волейбольную сетку, в то время, это было проблематично, во первых дефицит, во вторых, родители не такие уж щедрые, чтобы раскошелиться на эту сетку. Наскребли, купили. Вот только мою подругу, как девчонку, никто не хотел брать в команду. Обиделась она сильно, ведь также вкладывалась. Ночью вышла на площадку и порезала сетку. Вышла пацанва, увидела это, стали рвать и метать, кто сделал, а она также не признается, возмущается. Латали эту сетку несколько раз, но опять таки, никто не давал ей играть вместе со всеми и соответственно, каждое утро видели ту же картину, сетка порезана. И ночной дозор выставляли, ничего не помогло. да и латать уже нечего. Купили новую, и тут она не выдержала и поставила ультиматум - "или берете в команду, или порежу снова"...они в ступоре. Решили от греха подальше с девчонкой не связываться и она стала полноправным членом команды.

25 мая 2020 г., 21:10