Путеводитель по написанию вирусов: 15. Напоследок — Архив WASM.RU

Все статьи

Путеводитель по написанию вирусов: 15. Напоследок — Архив WASM.RU

Вы можете подумать, что написание этого туториала было для меня настоящим мучением. Нет, я действительно получил удовольствие. Я надеюсь, что вы получили удовольствие от его прочтения :).

Моя цель заключалась в создании полноценного туториала, начиная с заражения .com-файла во время выполнения и кончая таким продвинутыми техниками, как полиморфизм и туннелинг. Я сделал это, чтобы научить людей и самому научиться многим вещам. Теперь настало ваше время. Помните об этом, когда вы учитесь :). А сейчас, после прочтения, усвоения и экспериментирования, вы готовы к созданию очень хороших вирусов и, если хотите, к написанию статей в вирмейкерские журналы или к вступлению в VX-группу :).

Теперь я должен выразить благодарность некоторым людям, которые помогли мне и которых я уважаю. Как я сказал в начале этого туториала, он во многом посвящен zAxOn'у (хе-хе, я написал твой ник правильно ;) ), который отвечал на мои телефонные звонки ("Как мне скопировать файл?" или "Что это за программа... PKZIP?"), когда я только вступил в компьютерный мир. Он доброжелательно выслушивал меня, когда я рассказывал о своих проектах, мечтах и тому подобное. Здорово иметь таких друзей, как он :).

Это пособие также посвящено людям, которые приложили множество усилий, чтобы обучить других людей, интересовавшихся VX'ингом, мечтая о славе или о чем-то еще. Это путь, который дает уверенность в будущем вирусной сцены... VX FOREVER!

Конечно, я должен особо упомянуть Dark Angel, Dark Avenger, GriYo, b0z0, Owl, StarZer0, Neurobasher, Vyvojar, Qark, Quantum, Int13h, Murkry, Jacky Qwerty, Darkman, Super и всех остальных, кто населяет этот мир маленькими искусственными формами жизни, которые очень часто считаются плохими. Вы знаете, что делает невежество.

PS: Этот туториал - мое маленькое пожертвование OS, которая жила несколько веков назад и называлась MS-DOS. RIP.

Valencia, 16 декабря 1998.

Billy Belcebu, mass killer and ass kicker.

(c) Перевод на русский язык - Aquila (www.wasm.ru)

  [C] Billy Belcebu, пер. Aquila

2002-2013 (c) wasm.ru